Заметёт окошко въюга...

Заметёт окошко въюга..."
Вышла кошка на опушку.
Ей не страшна та пурга,
Кошка смотрит на кота?!

Коготочки свои точит.
Красоту себе наводит,
Чтоб красивая была.
Ну, а котик мило смотрит!

А потом они дадут концерт,
Будут петь и танцевать
И ночных зверей пугать.
Напугают они въюгу
И затихнет она вмиг…

фото с инета...


Рецензии
Весёлые котята! Веселятся и в снежную зиму

Анна Атрощенко   29.10.2014 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи!

Иннеса Саввина Свица   30.10.2014 15:38   Заявить о нарушении