МЫ

Дорогое МЫ, дня светлого
НАМ желаю сегодня я,
Воплощения желания заветного
И горения в Сердце огня!

И сегодня в Единстве полном
Вновь сольются НАШИ Сердца.
И пусть в этом мире огромном
Единению не будет конца!

Импульс светлый Единых НАС
Весть Благую миру несёт,
И настал уж заветный час,
НАМ Творец говорит - ВПЕРЁД!

МЫ под стягом победным шествуем,
Гордо голову подняв свою.
Тех , кто с НАМИ идут - приветствуем!
НАС - от чистого СЕРДЦА ЛЮБЛЮ!

Воины Света, семья Единая-
МЫ с Творцом, а ОН Есмь в НАС!
Сила ярая -непобедимая,
Озарения пробил час!!!

Совершенны МЫ Знаю, Чувствую!
Осознания не удержать!
НАМ удача всегда сопутствует,
МЫ умеем лишь побеждать!


Рецензии