Средь льда остывших стен

Я больше время не потрачу на тебя,
Его итак отведено нам мало,
Тобой себя топила и ломала,
Не замечая всех других проблем.

Я отпускаю, станет ли легко,
Светло, тепло, пока что не понятно,
Ты говоришь немножечко невнятно,
Не ожидая от меня проблем.

Тебя оставлю средь пустых картин,
Заброшенных набросков нашей жизни,
Ты продолжай, в надеждах своих висни,
И погибай одна, средь льда остывших стен.


Рецензии
Очень нравятся твои произведения. Творческих успехов. :)

Элиан Скай   05.11.2014 03:16     Заявить о нарушении
большое спасибо)))) приятно)))

Май Саша   08.11.2014 06:26   Заявить о нарушении