***

Запах жженных листьев
Детства глоток на улице
Воспоминаний волна в голове
К вечеру подмерз
Темнота быстрым набегом
Захватывает пространство и время
Ничего в чашке горячий чай
Капли дождя барабанят
На утро идешь в тумане
Будто опустела земля
Люди из тумана призраками
Воздух холодом в горле, комком
Сердце , пинком заводим , работай!


Рецензии