Тысчонку первую я выдал на-гора...

Читатели и Авторы, мои друзья!
Хочу я радостью своею поделиться,-
Тысчонку первую я выдал на-гора,-
Такое, верьте, не могло мне и присниться!

Да, правда, лишь четыре года я пишу
И понимаю, что далёк от совершенства...
Я от склероза удираю, как могу,
И горд, конечно же, своим СТИХИРСКИМ  членством!

Прошу Вас очень – посещайте старика!
Вниманье Ваше мои годы продлевает!
Сколь проживу на свете знают небеса!
Какое счастье,что люд этого не знает...

Хотелось бы как можно дольше быть в строю,-
Об этом Господа я каждый день молю!


Рецензии
Поздравляю! Желаю в ближайшее время отметить вторую!

Алина Анатольевна Коптева   03.11.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравления и пожелания!

Йозеф Зон   04.11.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.