Ухожу, ухожу! Обо мне беспокоиться нечего!

Ухожу, ухожу! Обо мне беспокоиться нечего!
Бог достаточно дал нам надежд и побывки вдвоём!
Мы знакомились поздним июльским безрадостным вечером
Но великое чувство накрыло обоих потом!

Я носил тебе розы! А ты мне девчонок мечтательных!
Да красавиц таких: ради них ведь и стоило жить!
Как по мне так сложилось у нас всё с тобой замечательно!
А покой на войне - это надо ещё заслужить!

Ухожу! Ухожу! Я вас больше не побеспокою!
Опрокиньте по маленькой вы за внезапный уход!
Закрываются створки! Исчез из квартиры твой Воин!
Твой Мужчина Единственный. Подлинный. Истинный. Тот.


Рецензии