Новый год

Снега, снега, метелица
Свой снежный правит бал,
То стихнет, то завертится
Снежинок карнавал.

Их знаки нам неведомы
Их не разгадан код.
И может быть поэтому
Так ждём мы новый год.

Так ждем мы, что волшебная
Сойдёт к нам благодать,
И радость откровения
Нас посетит опять.

Так пусть же всё устроится
И злой минует рок
Желанья все исполнятся
И да хранит нас бог.


Рецензии
И попадём мы снова в сказку -
Часы пробьют двенадцать раз.
Грустить не будем понапрасну,
Ведь скоро Новый год у нас.

Людмила Симиренко   19.12.2014 17:35     Заявить о нарушении