Выгребная яма для слов

я, словно Техник, в моём Контейнере:
ваши "кис, кис, бля", "мне больно",
водка, виски, текила с коктейлями,
кровь из зубов и опухшая морда.

а в ваших мешках — сухпаёк и карьера.
(я заведу жену не для дома — для босса!)
и каждый из вас бытовое лицо, как Рева,
и каждый из вас не может бежать — лишь ползать.

Сегодня не увидят рассвета глаза воина (но только во сне).
Сегодня не будет дерьма и бутылок внутри,
и ваши рты не скажут мне "бери на всех!".
ведь мой рот не хочет с вами делить бутыль.

МОЙ РОТ БУДЕТ РУГАТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ НА СКАНДАЛ!
МОЙ ЯЗЫК — ПОЛКОВОДЕЦ, А ВАШИ ГОРТАНИ — РАБЫ!!
Я ЖЕНЮСЬ НА БАРМЕНШЕ, ЧТОБЫ ПОДАВАЛА СТАКАН!
ВЫ ЖЕНИТЕСЬ НА БАРМЕНШЕ, ПОТОМУ ЧТО В НЕЙ КАЖДЫЙ БЫЛ!

и я буду буянить, разбивать челюсти кулаком,
словарём бить в душу вас, идиоты и дауны!
вы будете молвить о прощении у врагов,
и носить белый флаг на себе трауром.

Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШИ ЛИЦА И ВАШИ МЫСЛИ!
НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ОТКРЫТЫХ РТОВ ПОГРЕБНЫХ!
ВЫ ХОТИТЕ ИЗ СТРАНЫ НАВСЕГДА СМЫТЬСЯ,
А Я ЕЁ ВОССЛАВИТЬ. НО СЕЙЧАС ХОЧУ ПЕРЕРЫВ.


Рецензии