Признания

Неоднократно слышал я
Владимира признание хмельное
Про нынешнее, про былое;
Мне пел он краше соловья
Про то, как выпил сок алоэ,
При этом находясь в запое,
Как добывал он нефть в забое,
Как был индейцем и ковбоем,
Как водил дружбу с алкоголем,
Как спорил о науке с Онотоле,
Как дрался с преподами в школе,
Как приставал на горке к Оле,
Уча её там прыгать "олли",
Как он натёр себе мозоли,
Влачась за парашютом в поле.
Ох, Вова, ну скажи, отколе
С тобой произойти могло такое?


Рецензии