Два сердца бьются в унисон

Недавно снился ...вещий сон
Два сердца ...бьются в унисон,
Наш малыш ...одевает капюшон,
Улыбкой на тебя похожий он.

По телу ...мурашек миллион
Бегут ...куда-то из сторон,
Два сердца ...бьются в унисон
Таков любви ...принятый закон.

Наш малыш ...делает поклон
Уверенной его ...манеры тон,
Два сердца ...бьются в унисон
Вместе взошли ...они на трон.

Рядышком малыш ...смеется он,
Два сердца ...бьются в унисон,
Разбудил меня ...часов звон,
Понимаю был ...всего лишь сон.


Рецензии