хочу с чистого листа

Не думай ни о чем .
забудь.
Начать бы с чистого листа
Наш путь
Сотри все споры
Все улыбки,взгляды
И разговоров
Больше нам с тобой не надо.

Лишь чистая любовь!
Кричало сердце вновь.


Рецензии