Мир постоянно изменчив

Мир постоянно изменчив
вера всегда лишь одна
вера в прощенье пороков,
вера в Исуса Христа.
Кровь его нас очищает
от беззаконий ,грехов
тот ,кто его отвергает
тот,лишь всего пустослов.
Истинна лишь познаёться
через познанье Христа,
тот, кто Его отрицает
слово того-клевета.
В царстве небесном есть место
тем, кто путём его шёл
тем ,кто принёс себя в жертву
сердце очистив Христом.
Действием  Духа Святого
стяжем Его благодать
и в покаянье ,смиренье
будем к Нему мы взывать.


Рецензии