Золотая свадьба

Ты обойди весь шар земной,
И убедишься в этом.
Ни что не вечно под луной,
Как все мы канем в лето.
И как бы не был труден путь,
Старайся сохранить умело
Любовь, заботу, света луч,
Чтоб жизнь как золото блестела.
Чтоб жизнь была легка,
Чтоб смуту не посеял ветер,
Чтоб Ваш союз был на века,
Чтоб Вы примером стали детям.
И так до свадьбы золотой,
О близких вспоминая,
Кричали б горько за столом,
Бакалы поднимая, Горько!



 


Рецензии