Когда ты далеко

Когда ты от меня далеко, остаются слова. На кнопку нажать - и я уже слышу твой голос, несется частицами сквозь бесконечный космос поток волновой бесконечного волшебства.
Когда ты от меня далеко, остается тепло и тихая-тихая нежность на кончиках пальцев. Мы будем своим мониторам в ночи улыбаться, пока наше время осталось, не истекло.
Когда ты от меня далеко, остается октябрь, присыпанный снегом, зажегший неяркие звезды. Немного еще - и начнутся зима и морозы, на пять долгих месяцев в порт приплывет мой корабль.
Когда ты от меня далеко, остается любовь в моем телефоне с утра и в наушниках ночью, в конверте, который однажды дойдет, между прочим, и в остром взаимном желании встретиться вновь.


Рецензии