Даже рыбы здесь не живут...

Даже рыбы здесь не живут.
Вылезают на мокрый асфальт
И ползут на звезду,
Начинают взлетать,
Превращаются в птиц на ходу...

Даже рыбы здесь не живут,
Улетают они во вчера,
И находят себе
По утрам вечера,
И пытаются петь о судьбе...

Даже рыбы здесь не живут,
Не живут эти рыбы нигде.
От зари до зари
В этой темной воде
Тонут вниз головой фонари...

Даже рыбы здесь не живут.
Этих рыб бесполезно искать.
И ни там и ни тут
Их теперь не поймать...
Даже рыбы уже не живут...


Рецензии