возможно...

Возможно я не тот кого ты ждала
Но всё же я несу тебе цветы
Возможно даже ты меня не звала
Но я пришёл что б не сжигать мосты

Желания оставить всё как было
Так скудно мало,что ни говори
Как тяжело согреть то что уже остыло
Но видит Бог,в том нет моей вины

Возможно всё же было мало света
Что б ты смогла меня получше рассмотреть
Возможно мной ты не достаточно согрета
Чтобы понять что без тебя мне не гореть

Всё может быть,и камни вода точит
И холодно в жару от тихих слов
Злой ветер не в ту сторону пророчит
И не горит костёр от отсыревших дров

Возможно даже...я уже не знаю
Какая все же из дорог ведёт к тебе
Но я люблю,скучаю и мечтаю
Хотя б на миг с тобой увидется во сне...


Рецензии