Настанет время нам уйти с земли!

Галина Храбрая

Единственный девиз живого человека – это служить БОГУ,
сотворившему его, служить с любовью! (Автор).

«ТИХАЯ ПЕСНЯ»

Настанет время нам уйти с земли:
Мы капнем, словно воск горячий и застынем,
Иль проплывёт безудержно вдали
Узора незатейливого иней…

Душа! Она опять полна тоски
И боли от сердечного дурмана!
Натруженные думами виски,
Всё тяжелее оболочка стана…

Припухшее запястье и синяк,
И угол стула впился под колено…
Скорей бы ствол руки моей обмяк,
Где под ковром животрепещет вена!

Скорей бы мне взглянуть в последний раз
На сотворённое всё Господом из праха,
И остывая, пусть вберёт мой глаз
Красу Небес подлунного размаха…

Я пронесу любовь моей земли
В Светящемся Сосуде Песни тихой…
Пусть примут меня в стаю журавли,
Когда покину быт неразберихи!

*Х*
http://stihi.ru/2014/09/14/769
«А мне претит продажная любовь!»


Рецензии
Привет Дорогая моя Храбрая.С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ тебя.Стих чудный.Немного грустный.Я так думаю все поэты этим страдают,многие посвящают Оду своему последнему мгновению,пытаясь представить его ,как оно проявит себя.Но все будет по другому,у БОГА свой сценарий-лучший!

Сергей Аверин   02.03.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.