Три Моста. Мост Веры. Фрагмент

А если заметишь ты пень подозрительно чёрный
К нему подходи! Здесь  и жди небывалых чудес!
Прекрасно, когда это будет какой-нибудь вторник
По вторникам милостив к новеньким сказочный лес.

На первом мосту не пытайся себя обнаружить!
Здесь молят удачи, богатства, здоровья, любви!
На главное - это надежда, что в лютую стужу
Замёрзших спасает и шепчет в душе: Позови!

Идя по второму не вздумай назад оглянуться!
Тем более если на пятницу выпал обряд!
Хозяин Дубов не позволит тебе шелохнуться!
Когда же отпустит - ни с чем ты вернёшься назад!

А всё потому, что второй мост построен на Веру
Без Веры напрасно ты будешь о прочем молить!
Без истинной Веры погибли все миссионеры
Ты Верь и шагай! И не смей даже в мыслях юлить!


Рецензии