шаг за шагом

милая моя проснись
любовь твоя ко мне без рассветная
словно чары темные твердые в тебе прикованы
и ослепляет свет моей любви тебя
сквозь  пространство строки слова мои
теплые  пишу тебе   через сети длинные сквозь связь мобильную
пишу обнесения чувства  очень милые слова любви
кричу услышь меня не прерывай 
гудками длинными 
тебя услышать тебе сказать люблю 
возможно я уже сошел с ума
столько времени столько терпения 
столько сил столько боли разрывает тишина
моей надежды любовь на столько сильна больна
что готов на муки эти
когда сердце успокоится душа
когда любовь твоя в новь откроется
проснется от этих чар холодных
словно равновесие когда я не любил и не было любви к тебе
словно ждал чего то а ты любила сильно
почему мысли так глупы тогда казались
и не видел не замечал всегда ругались
и вот теперь кто то занавес убрал
и вот теперь  когда прозрел какая боль в тебе творилась
если бы теперь мы  тобой могли столкнуться
 и чувства твоей любви с моей с хлестнуться
это счастье


Рецензии