Ассорти!.. новый стиль гусы

***
МОЙДОДЫР КРЫЛАТЫЙ?..

Муха с разбега на стенку присела.
Лапки протёрла и сразу за дело:
Глазки умыла, прошлась по спине...
Чистюля, однако, влетела ко мне...


***
ЛОШАДЬ В ПОЛИКЛИНИКЕ.

"Капля никотина- убивает!.."
Лошадь ржёт, что часто с ней бывает.
Глупость Ваш плакат, что говорить.
Конюх запрещает нам курить.

***
КАКТУС МОЙ

Кактус мой свернулся, словно ёж.
Носик где!?.. В колючках не найдёшь...
Хвостик, лапки- знаю точно,
Он укрыл в горшке цветочном.

***
ПРАЗДНИК НА СЕЛЕ

Черти в избе хлещут водку.
Ведьмы, то в дверь, то в трубу.
Бесы смущают молодку...
Ангелы лишь "не гу-гу..."

"""
НАПИСАНО НА ПРИЗЫВ- ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
«Всей Стихирой создаём НОВЫЙ стиль- ГУСЫ»

http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799
Как по мне- прикольно, желающие, ВПЕРЁД!!!  :о))


Рецензии
Твой еж ищет в горшке червячков, одной водой сыт не будешь )

Юлия Кравченко 4   21.11.2014 20:57     Заявить о нарушении
Забавно, спасибо!
С весёлыбкой, Гном.

Гном Котя   22.11.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.