Три Моста. Напутствие. Фрагмент

Под первым продольным мостом  по железной дороге
И сразу от Дуба Великого тропкою вверх
Увидишь трёх белок - не трогай! Они - недотроги!
И будет прекрасно, когда это будет четверг!

И если во время похода случится ненастье
Не бойся! Идущим оно не приносит вреда!!
Нам дождик, и ветер  и вьюга - предвестники счастья!
И будет чудесно, когда это будет среда!

И дальше вдоль трассы по лесу глубоким оврагом
Успех очень близок, но рядом голодные псы
Запомни: Лес смотрит за каждым неопытным шагом
И трудно заметить опасность средь этой красы

Голодные псы приближаются тихо, не лая
Им хочется кушать, а ты - это мясо и кость
Они окружают внезапно великою стаей
И лишь понедельник заглушит их ярость и злость


Рецензии