я люблю...

Золотая пора на пороге
Мы с тобою встречаем её
И дождинок искрящихся россыпь
Ветер оземь безжалостно бьёт

Ах сентябрь...в листве уж весь город
Шелестящая музыка грёз
Почему-то о прошлом напомнит
Но сейчас мне уже все равно

Я ушла от потерь и от боли
И я счастлива только с тобой
Обними мои плечи немного
Отогрей моё сердце собой

Я люблю...каждый день по глоточку
Наслаждаюсь осенним теплом
Я люблю...и живу лишь тобою...
Одержима тем чувством давно...

Я люблю...я люблю...эхо вторит
О тебе заклинает оно
Говорить о любви можно долго
Но с моей не сравнится ничто...

        я люблю......


Рецензии