Восход

ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ, ОКНА ОТВОРИТЕ...
ВПУСТИТЕ НОВЫЙ МИР В СВОИ СЕРДЦА!
ПОЙМИТЕ ЧТО ТВОРИЛИ, ЧТО ТВОРИТЕ...
И КРЕСТНЫЙ ПУТЬ ПРОЙДИТЕ ДО КОНЦА!..

КАК ТЕНЬ БЫЛОГО НА СТЕНЕ ПОЗОРА
СОЖЖЕТ ОГОНЬ НЕБЕС ТЬМУ НА ЗЕМЛЕ!
ОТМЕРЬТЕ ГОРИЗОНТ СЛЕПОГО ВЗОРА.
ОТВЕТЬТЕ БОГУ, КТО ПОВИНЕН В ЗЛЕ!

ЗЕМЛЯ ГОРИТ В УЖАСНОЙ КРУГОВЕРТИ
И СТАРЫЙ МИР ВОТ, ВОТ СГОРИТ ДОТЛА.
ТЬМЕ НЕ СПАСТИСЬ НИ В ЖИЗНИ И НИ В СМЕРТИ.
СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, В КОМ НЕТУ ЗЛА!

ДА БУДЕТ СВЕТ!
ДА СГИНЕТ ТЬМА БЕЗУМЬЯ!
УЖ ПЛАМЕНЕЕТ ОГНЕННЫЙ ВОСТОК!..
ВОЙДЕМ В ПОКОЙ ВЫСОКОГО РАЗДУМЬЯ,
ОТКРОЕМ В СЕРДЦЕ ВЕЧНОСТИ ИСТОК!..

И ОЗАРЕННО ЧИСТО ВСТРЕТИМ УТРО
С МЕЧЕМ ЛЮБВИ НА СТРАЖЕ КРАСОТЫ!
И В НОВЫЙ ДЕНЬ ТРУДА СВЕТЛО И МУДРО
ОСУЩЕСТВИМ СВЯЩЕННЫЕ МЕЧТЫ!..


Рецензии