Украина...

Украина- ненька, встань с колен,
Хватит врать , заискивать и злится.
Только тот , кто с честью не знаком,
В балаклавы прячет свои лица.

Будь честна, душою и в словах,
На два стула не стремись садиться.
Чтобы, не болела голова,
С головою надо, подружится.

Хоть немного, погляди вперёд,
И тогда, всё сразу станет ясно.
Ураганов оборви полёт,
Дай солдатам шанс под Иловайском.

Погляди на слёзы матерей,
С двух сторон их пролито немало.
Обратись к истории, и верь…
Там примеров глупости хватало.

Не губи ты собственный народ,
Оправданий нет смертям сегодня.
Верь ,уйдёт из рады этот сброд,
Бросившей тебя в пучину злобно.

Ты вольна, горда и глубока,
С этим силы нет, не согласится.
Только честь не двигай с кулака,
Да и от долгов не открестится…


Рецензии
Ты меня, Россия, не учи,
Не тебе о чести нам талдычить!
Ты пришла в мой дом, подняв мечи?!
- На погост! А нет, - так хоть на кичу!
○●○●○●
Стыдно захватчикам и интервентам предъявлять претензии защащающей свой дом стране!

Neivanov   18.05.2023 10:31     Заявить о нарушении