Три Моста. Введение

Ты должен первый мост пройти
И верный Знак на нём найти!

Когда второй осилишь мост,
Минуешь тропку на погост!

Ну, а на третьем, на мосту
Встречай единственную ту,

Что разгадает тайный Знак -
Дуги Дубовой - твой Зигзаг!


Рецензии