Эта осень дарит тревогу...

Эта осень дарит тревогу,
поднимая её из глубин.
Сквозь октябрь прорубили дорогу.
К твоему я лечу порогу  –
в нашей жизни  –  лишь Бог господин.             
       -- ***** --
Ты унеси с дороги Боже,
будь милосердным, злую боль...
Верни мою простую радость,
где нежность и любовь. Не жалость,
не страх разлуки роковой...
       --  *****  --
Вновь  молитва  моя сочится,
горизонты окрасив в кровь.
Пусть со мною беда случится!
Я, чтоб горем моим не делиться,
всем оставлю свою любовь.
            
      28 октября 2014, Торонто – Монреаль.
Фото из и-нета.


Рецензии
Спасибо, Людочка, за эти трогательные строки!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   28.10.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур - не заметила пропущенной буквы...

Людмила Гончарова-Боголюбова   28.10.2014 21:47   Заявить о нарушении