Осенний рингтон

Шаркнул листик по асфальту.
Журавлиный слышен стон...
Ветер хОлоден, как Альпы
И звучит дождей бостон.

Город прозябает в фальши,
Но за вымокшим стеклом
Осень на волшебной арфе
Нам играет свой рингтон.


Рецензии