***

Любовь, похожая на бред...
Когда ты любишь, тебя нет.
И хочется скорей уйти,
бежать, лететь. Куда? К любви...

И обрести в душе покой,
Счастливым просыпаться,
Знать что ты нужен ей одной,
И ей одной отдаться.

Себя всецело подарить,
И так вдвоём всю жизнь прожить.
Ну а иначе просто бред...
Когда ты любишь, тебя нет.


Рецензии