Я бы...

На песню группы "ЯХОНТ" - "Заново начать".

***
Дал бы ктО исправить всё, что натворил…
Всё что создал, сделал, чем когда-то жил,
Я б тогда всё, разом, заново начАл!
Я б грешил - и каялся, и, вновь грешил…

Я б, попробовал вновь обрести себя…
Чтоб проснувшись, вдруг, уснуть навек!...
Я бы Землю всю ласкал и обнимал!
Я б ладонью вышил самый первый снег!

Заново начать...

Дал бы ктО исправить всё, что натворил…
Я бы первым все вершины покорял!
Я бы первой страстью жизнь свою любил!
И смеялся б, так я, словно – невзначай…

Я б тогда терял друзей и злил врагов,
Я бы ждал тогда и верил лжи, стократ!
Может быть, когда-то, в путанице снов,
Я бы понял то, кто всё же виноват…

Заново начать...

Я б смеялся бы над Богом и Судьбой!
Я бы заново не раз бы согрешил!!!
Может, был не прав. Но, я б, тогда бы знал:
САМ СВОИ ОШИБКИ СОВЕРШИЛ!!!…

Заново начать...

***
2014
-=картинка из интернета=-


Рецензии
классная песня у Вас! Я тоже пишу песни для рок-группы! Заходите ко мне на страничку оценить!

Глория Арт   29.10.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, сударыня. Уже заходил. Понравилось. Ни пуха под пером! :)

Воробьёв Олег Борисович   29.10.2014 07:55   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Глория Арт   29.10.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.