***

Любовь и боль на протяжении многих дней,
Мешают спать, спокойно жить и размышлять,
Вся голова забита кучами идей,
И что во всех есть здравый смысл - не сказать.

Любовь и боль, они друг с другом бродят где-то,
И заползают в сердце каждого из нас,
Не скрыться на просторах интернета,
Они везде. И катиться слеза из глаз.

Любовь и боль. Два самых сильных чувства,
Их совокупность колит сердце без гвоздей.
Любовь и боль. Не пожелал врагу бы,
И никому не пожелал бы love and pain.


Рецензии