57

326
Согласен с умными словами,
Их столько сказано подряд.
В Госдуме блещут головами,
Но чаще лишь, на них сидят.
***************************************
327
Не скули о прожитом и вечном,
Не узнаешь причин всё равно!
Извращенье  в пути бесконечном,
Только водки стакан - в одного!
***************************************
328
Себя считал он мастером и Богом
И от затменья путался в словах.
Он часто крал и знал уже о многом,
Пожив в кремлевских каменных стенах!
***************************************
329
Во времена всеобщей лжи,
Когда мой разум в истощение
За правду встану на ножи,
Под свист и хохот,с упоением,
В безумство ввергнутой толпы!
****************************************
330
Колесо у Фортуны кривое,
Но оно продолжает езду.
То случайно все карты раскроет,
То смущаясь отправит в пиз...!
****************************************


Рецензии