***

Когда кого-то любишь,то мечтаешь,
И с трепетом моменты вспоминаешь,
Когда вы были рядом на мгновенья,
И накрывает снова вдохновенье...

И как не странно, расстоянье тоже
Играть катализатора роль может.
Казалось бы прошло уж столько дней,
А чувства всё сильнее и сильней.

Но в этом нет Ведь ничего плохого,
Когда тебя не любят. Ждут другого.
Мы ищем счастье, и заканчивая мысль
Всегда так будет, в этом жизни смысл...


Рецензии