Горячее чувство

Меня сводит с ума твой запах,горячее чувство.
Я с тобой убежать хочу за океан..
В мире где нет тебя слишком сумрачно,пусто..
Я прошу,вовлекли меня в этот безумный обман.

Утопи все печали свои где-то около пирса,
Я тебя полюбила за ,полные моря ,глаза...
Если бы в этой жизни искала я принца,
То море твое потопило бы и меня...

Прошепчи ты все тайны свои молчаливому ветру...
И вдохни свежий запах лесного сырого дождя.
Когда люди уходят - желают услышать ответов,
Только я остаюсь,в этот раз уже навсегда.

Почему от воды так сильно светится кожа?
И когда я дышу одна - это больно и грустно...
Но как синие море,бушуют глаза твои тоже.
Меня сводит с ума твой запах,горячее чувство.


Рецензии