Моя сила

Шагами меря время до стены,
Терзаю мыслями остатки тишины..
Ты часть меня, ты моя сила.
Тебя бы солнцем наградила
Оставила... и пусть живёт.
И греет вечерами напролёт.
Не забывай меня,не отпускай.
Когда-нибудь наступит май.
Я не боюсь, ты не спасай,
Лишь обнимай...наступит май...
Не отдавай...не забывай.


Рецензии