***

темно, прохладно. и на улице
сияет полная луна,
не спиться, в голове лишь путаница
и только дребедень одна.

прохладный ветер обдувает кожу,
слышны за полем где-то соловьи
и звуки скрипки раздаются тоже
это игра кузнечиков в ночи.

вдали виднеется уже заснувший город,
дома,дороги освещают фонари.
так тихо. так спокойно. всё знакомо.
но мысли не о том, а о любви...


Рецензии