***

след дождя на стекле и ночная дорога
и мелькание фар,полосы голубой
вот идёшь на обгон прямо пред поворотом
и не знаешь что дальше за стенкой лесной.

может всё обойдётся и дальше поедем
по известной дороге,но только днём
ведь дорога ночью-она не известна
и наверно тревожит, тех кто за рулём.


Рецензии