Приумолкла осень...

Приумолкла осень.
В тишине -
Ни печали,
Ни земных забот.
Пусть душа
Мечтает о весне,
Провожая
Уходящий год.
Не спеша
Вернётся теплота,
Принося
Доверчивый покой.
В этот миг
Исполнится мечта
И счастливым будет
Мир людской...


Рецензии