Пишу без слов. Стихи. В душе. С любоввью

Пишу без слов. Стихи. В душе. С любоввью.
Отдельно - звуки. И отдельно - мысль.
Пишу как сердце мне диктует - Кровью!
Императивом пульса! В бездну! Ввысь!

Пишу без слов, без знаков препинанья.
Куда-то исчезают все слова.
Пишу, рискуя потерять сознанье!
Я окружён! Повсюду Числа! Вал!

Я слышу! Снова запрягают Тройку!
Семёрка гнёт своё простое "ля"
Вот чёртикова дюжина! Постой-ка!
А это что ещё за вензеля?

Прислушайтесь! Ни слова нет! Ни звука!
Ни Знака! Ни малейшей запятой!
Какие наслаждение и мука
Летят за ахиллесовой пятой!

Пишу без слов! Крылатыми словами!
Пегасами! И кто здесь не Пегас?
Их рой кружит у нас над головами
Парнас зажёгся и опять погас.

Пишу без слов! И всё-таки словами
Я выражаю то, что написал
Мелодию, которую послал
Мне Бог! А песня остаётся с Вами!


Рецензии