Мамина колыбельная

Засыпай,
видишь, солнышко уснуло,
Закрывай
глазки сонные свои,
Ночь пришла,
звёзды на небо вернула,
Забрала
все волнения твои.

Дня уж нет,
перевёрнута страница,
Лунный свет
тихо льётся к нам с небес,
Сладко спи,
пусть опять тебе приснится
Целый мир,
полный сказочных чудес.

Спи, родной,
под щекой твои ладошки,
Как смешно
милый носик засопит,
Отдохнут
твои ручки, твои ножки,
Мама тут,
мама рядышком сидит.

Тишина,
спят игрушки у кроватки,
У окна
Дремлет добрый рыжий кот,
спи, родной,
Спи, малыш мой, сладко, сладко,
День другой,
Завтра новый день придёт.


Рецензии