***

зачем же мне писать тебе, звонить,
зачем тебя день ото дня любить?
ведь я тебе не нужен и потом,
есть много дел,их надо делать днём.

и как известно сердцу не прикажешь
и трещинки на сердце не замажешь.
наверно тебе нравиться другой,
и жизнь его связала ты с собой.

весь разум,здравый смысл и друзья
твердят что всё! и больше так нельзя.
пора забыть, смириться, пережить
и надо дальше счастье своё вить.

уже с другой, чьё сердце на земле
одно лишь будет преданно тебе.
и может быть когда-нибудь потом
смогу влюбиться, обрести свой дом.

но этого никак я не хочу!
хочу с тобой лишь жить и обниматься,
встречать рассветы под таинственной луной,
закаты видеть и при этом целоваться.

хочу чтоб только ты смогла бы стать
прекрасной мамочкою нашему ребёнку,
только тебя хочу я показать
своим родителям и снять на киноплёнку.


если тебя не любят-брось тогда
вот это повторяет голова.
ты не найдёшь другую, так будь с ней!
вот это гложет сердце, всё сильней.

и вот уже на протяжении многих дней
башка забита кучами идей.
но я не знаю, как же поступить
бороться дальше иль терпилой быть?...

10.09.14


Рецензии