Незнакомка

Доброй  ночи  и  сладких  вам  снов,
НЕЗНАКОМКА   моя,  ЗНАКОМАЯ,
Почему то  я  думаю  вновь  -
Вы  судьбою  моей  мне  дарованы.

Я  смотрю  на  Ваш  милый  портрет,
Вы  -  БОГИНЯ   текущего   времени.
Представляю  я  с  Вами  дуэт
Под  покровом  распущенной  зелени.

Это  ж  надо...........за   1000  миль
Нам  пришлось  неожиданно  встретиться!
Виртуальность,  фантастика,  жизнь -
Перед  нами  вращается,  светится.

Может,  всё ж  пообщаться  нам  надо
И  поставить  все  точки  над  ,,И"
И  забыть  пламень  Вашего  взгляда,
Что  во  сне  подарили  Вы  мне.

Под  мерцающим  светом  ПЛЕЯДЫ
Рассказать  всё,  о  чём  мы  молчим,
И  за  то,  что  расстаться  нам  надо,
Мы,  конечно,  друг  друга  простим !


Рецензии