***

почему ты такая красивая?
трудно налюбоваться тобой.
в твоих светлых глазах бездна синяя,
словно плещется нежный прибой.

голос твой - он незабываемый,
очень трудно его описать,
самый нежный,чистый,мечтательный,
он чарует сердце опять.

твои тёмно-русые волосы
аккуратно лежат на плече.
мне напомнили поле с колосьями,
колыхание трав в сентябре.

мне не важно какое прошлое,
иль заветная очень мечта.
даже то, что ты ненормальная.
я просто ...


Рецензии