Сердце как будто оттаяло...

Сердце как будто оттаяло
От громыхающих од:
Это Марина Цветаева
За руку тихо берет.

Водит моею рукой ;
Жизнь мою делает яркою
Огненной вспышкой — ремаркою
Над потрясенной строкой…


Рецензии