я помню а это еще слишком много

Я в каждой тени ищу твои силуэты
До твоего дома 1,5 песни и  один поворот.
Я прислушиваюсь к шагам у подъезда,
Словно это для меня эшафот.

Мне в каждом третьем твой мерещится голос,
В каждом пятом - черты родного лица,
У каждого десятого - схожая походка,
У сто второго - каре-зеленые глаза,

У четвертого каждого - запах твой тела,
У каждого восьмого прохожего - слова паразиты,
У каждого пятнадцатого - марка машины
И границы тебя у меня размыты.

В каждом шестом смехе я нахожу твои ноты,
Каждый девятый - за красно-синих.
Мы в ответе за тех кого приручили,
Даже если он не из ряда сильных

Я помню этаж и вид на  ж/д дорогу,
Помню как мы согревались с тобой в мороз
Я помню! ... а это еще слишком много,
Чтобы понять сколько слез не всерьез...


Август-октябрь 2014.


Рецензии
Пусть ваша жизнь, прошагает достойно по всем этажам, и это дано нам свыше, как испытание, и мы его пройдем... Успехов Вам !! и Удачи во всем !!

Александр Сысолятин   30.10.2014 10:48     Заявить о нарушении