Желтая Калина

Мне голову вскружили
Эти обещания:
Каждому Калины
Желтые и Красные.
Налоги на воздух,
На воду и мысли.
Лампы экономные
И дешовые могилы.
   
  А смерть не выбирает,
  А ей всё равно.
  Она всех сравняет,
  И выпьет ,красное вино.

Заборы все высятся,
Судьи в работе.
Полицаи как роботы,
В мыле,заботе,
Чтобы часы,дороже Храма,
Не сняли с руки,
Перед публикой,
У голубого экрана.

  А смерть не выбирает,
  А ей всё равно.
  Она всех сравняет,
  И выпьет ,красное вино.

Проценты растут,
Банки крепчают.
Черная кровь
Из земли утекает,
Но песня не о них
А песня о том,
Что у всех впереди
Очень маленький,уютный,
Деревянный дом(ик)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.