Убегу от тебя, убегу

Убегу от тебя,убегу
Спрячусь я за 7 замками
Я у всех  тебя украду
Улетим к небесам журавлями

Обниму тебя,обниму
И вдохну в твою душу нежность
А потом тебя,обману
Ведь любовь бесконечная  грешность

Помолчу,просто помолчу
Ведь молчанье дороже Злата
Я Люблю  тебя,очень  Люблю
В чем скажи тогда я, виновата

Завтра снова приду к тебе в снах
Украду,обману,зачарую
Ты мне нужен не только в мечтах
Пусть хоть в снах,я счастливая буду


Рецензии