Даниил, Михаил

Кто всех очень удивил?
Ну, конечно, Даниил!
Он во всем у нас примерный,
И везде он самый первый!
Не успел родиться он,
Тут же сразу - чемпион!
Первым Даня по прыжкам,
Первым произнес "Я сам!"
Первым ложкой начал есть!
Всех заслуг его не счесть!
За твои успехи рады!
Даня, ждут тебя награды!
С каждым днем нас удивляй,
Будь здоровым, подрастай!


Рецензии