ожидание

Однажды , ты меня найдешь...
В толпе , трамвае или  магазине .
Не суть , но мимо не пройдешь    
 И взглянешь , словно на витрину
Не будешь знать , что же мне сказать
Да мне и вовсе этого ненужно
Я лишь хочу тебя в толпе узнать
 Обнять и понимать что мне это не чуждо .
А может все пойдет не так
И я за руку с нелюбимым
Пройду на расстоянии и мимо
И лишь замечу , что защимит грудь
Хотя,  это привычно с нелюбимым.
Я все равно надеждою живу
Что встретимся и будет это скоро
Тебе не суждено быть одному
  А мне всегда хотелось быть любимой!)


Рецензии