Ночная осень

Шумит в окне ночная осень,
Как было раньше и всегда.
Она тоску с собой приносит,
Что накопилась за года.

А с ней и все воспоминанья
О неудачах прошлых лет
И позабытые желанья
Кричат о том, чего уж нет.

И все свои переживанья
Разбрасываешь в пустоту,
И одинокое страданье
Становится невмоготу.

Шумит в окне ночная осень
Как было раньше и всегда.
Зачем тоску она приносит,
Что накопилась за года.


Рецензии
Очень яркий и необычный эпитет: НОЧНАЯ осень.
В других стихах тоже ярко проявляется необычность, оригинальность Вашего мышления. Мне нравится.
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Ирина Субботина-Дегтярева   03.12.2018 12:38     Заявить о нарушении