Весна!

Всё должно доставлять
удовольствие
человек доволен собой изначально
выпали ять
но ты крот в продовольствии
будь беспечален

И ни цинизма
всё как посеяно
наши предки ошибались жуть
но мы рождены от их жизни
от тея
хоть они нас и постарались согнуть

И тех, кто старался
их предки увечили
где же цепочка сходит на нуль
в теле твоём, как в центре рая
ты всем обеспечен
слушай весну

В добром приятии
вся увертюра
бесценно ценен весь полтергейст
того, как катит
житейская фура
того, как меток жизненный эйс

Получай удовольствие
от вдоха и выдоха
тепло и в зноб и обратно в озной
нет продовольствия
ты сам себе мидул
сердце, середина, среда и джой

© Неукротимый Крот
2014


Рецензии